PDA

Visualizza la versione completa : Pane e aqua per i gould



StefanoC
20-06-10, 08: 19
Salve,
ho letto che è possibbile sommistrare ai D. di Gould pane bagnato con acquaa, ora vi chiedo: che pane devo usare, al posto dell'acqua posso usare pure il latte e quante volte, alla settmana, posso somministrarlo?

Alessandro Ascheri
20-06-10, 11: 48
Il latte direi proprio di no. Il pane lo puoi dare secco, meglio quello sciapo.

StefanoC
21-06-10, 13: 03
Ma pane vecchio spugnato con acqua può essere dato?

Alessandro Ascheri
21-06-10, 16: 28
Ripeto, io lo darei secco. Con il caldo il pane umido forma facilmente muffe.

StefanoC
21-06-10, 16: 46
ok grazie, ma secco non fà male? Io sò che , almeno per i canarini, fà male . Tu lo somministri??

Alessandro Ascheri
21-06-10, 16: 53
Spesso. Perché dovrebbe far male? I pastoncini sono a base di "sfarinati secchi" o "prodotti secondari da forno"... Secondo te cosa sono se non anche pane secco? :)

StefanoC
21-06-10, 17: 13
Giusto.... hahahahahahaha non ci avevo pensato!

Francesca Perosino
23-06-10, 21: 21
ciao,.concordo con Alessandro!!!!!!!
Io lo somministro spesso e secco,oltre tutto non fa assolutamente male ai canarini.....

StefanoC
24-06-10, 11: 59
Ma somministarate mollica o tutta una fetta?

Alessandro Ascheri
25-06-10, 15: 57
Un pezzo di pane secco, crosta e mollica incluse :)

Francesca Perosino
28-06-10, 21: 07
Proprio tutto!