PDA

Visualizza la versione completa : peperoncino a canarini?



giovanni_95
27-03-08, 13: 33
][-^^^^peperoncino a canarini?Hi sa se si puo dare?

Renato Bonaldo
27-03-08, 13: 41
][-^^^^peperoncino a canarini?Hi sa se si puo dare?

Spaghetti olio e aglio...NO'??

][-^^^^][-^^^^][-^^^^][-^^^^][-^^^^][-^^^^

UE33
27-03-08, 14: 26
Lo puoi dare,naturalmete accompagnato da un buon vino rosso.......Ma dai!!!!!!!!!!!!!!

Jalapeno
27-03-08, 14: 45
Boh io seguendo i consigli di questo topic http://www.ornieuropa.com/forum/showthread.php?t=727 ho iniziato a dare il peperoncino ai miei canarini e devo dire che lo mangiano senza problemi all'inizio l'ho dovuto abituarli mettendone un pò nel pastoncino morbido.

Cristiano Ferrari
27-03-08, 18: 52
Si che si puo' dare,la capsaicina la sentiamo pizzicare solo noi,gli uccelli no.
E se non mi sbaglio lo si puo' usare anche come pigmentante per quelli a fattore rosso.
Questa tabella e' riferita al peperoncino rosso in polvere,scusate se e' incolonnata male....

Principali
Calorie kcal 314
Calorie kj 1313.776
Acqua g 7.79
Proteine g 12.26
Lipidi (Grassi) g 16.76
Ceneri g 8.53
Carboidrati (per differenza) g 54.66
Fibre g 34.2
Zuccheri g 7.19
Saccarosio g 0.76
Glucosio (destrosio) g 2.14
Fruttosio g 4.29
Lattosio g 0
Maltosio g 0
Galattosio g 0

Minerali
Calcio, Ca mg 278
Ferro, Fe mg 14.25
Magnesio, Mg mg 170
Fosforo, P mg 303
Potassio, K mg 1916
Sodio, Na mg 1010
Zinco, Zn mg 2.7
Rame, Cu mg 0.429
Manganese, Mn mg 2.165
Selenio, Se mcg 6

Vitamine
Retinolo (Vit. A) mcg 0
Vitamina A, IU IU 29650
Vitamina A, RAE mcg_RAE 1483
Tiamina (Vit. B1) mg 0.349
Riboflavina (Vit. B2) mg 0.794
Niacina (Vit. B3) mg 7.893
Piridossina (Vit. B6) mg 3.67
Cobalamina (Vit. B12) mcg 0
Cobalamina aggiunta mcg 0
Acido ascorbico (Vit. C) mg 64.1
Alpha-tocoferolo (Vit. E) mg 29.05
Alpha-tocoferolo aggiunta mg 0
Tocoferolo beta mg 0.42
Tocoferolo gamma mg 3.12
Tocoferolo delta mg 0.29
Colina totale mg 66.5
Fillochinone (Vit. K) mcg 105.7
Folati, totali mcg 100
Acido folico mcg 0
Folato alimentare mcg 100
Folato DFE mcg_DFE 100

Lipidi
Acidi grassi, saturi g 2.953
4:0 g 0
6:0 g 0
8:0 g 0
10:0 g 0.028
12:0 g 0.027
14:0 g 0.083
16:0 g 2.131
18:0 g 0.461
Acidi grassi, monoinsaturi g 3.574
16:1 indifferenziato g 0.225
18:1 indifferenziato g 3.33
20:1 g 0.019
22:1 indifferenziato g 0
Acidi grassi polinsaturi g 7.458
18:2 indifferenziato g 6.727
18:3 indifferenziato g 0.731
18:4 g 0
20:4 indifferenziato g 0
20:5 n-3 g 0
22:5 n-3 g 0
22:6 n-3 g 0
Colesterolo mg 0
Fitosteroli mg 83

Aminoacidi
Betaina mg 2.7

Altro
Alcol etilico g 0
Caffeina mg 0
Teobromina mg 0
Carotene, beta mcg 15000
Carotene, alfa mcg 2090
Criptoxantina, beta mcg 3490
Licopene mcg 21
Luteina + zeaxantina mcg 310

UE33
27-03-08, 22: 41
E vabbè scusatemi ma io ho i miei limiti,ai Gloster basta dare miscela di semi,pastoncino e acqua,...niente frittate ne peperoncini e nemmeno casatielli vari[[==/]

david forti
27-03-08, 22: 46
me fischiavano le orecchie,ecco perchè!avoglia leggi il topic che ti ha linkato Jalapieno
quello che nun strozza ingrassa,così se dice

sergio697
28-03-08, 09: 41
Addirittura nel REGNO UNITO coloravano i norwich con il pepe di cayenna , quando l'ho letto sono rimasto molto stupito .]"^^]"^^]"^^]"^^]"^^]"^^

Cristiano Ferrari
28-03-08, 17: 33
Pietro,anche io l'ho scoperto qualche mese fa con la discussione aperta da Jiji,ho fatto qualche ricerca e ho visto che in molti lo danno..... e nel frattempo un amico di Crotone mi ha mandato dei chili di peperoncino rosso///;;///;;///;;///;;