clemente
16-07-10, 14: 56
ciao a tutti,
anche se le marche di pastoni che cio sono in giro sono tante e fra queste certamente qualcuna sarà più buona dell'altra o meglio di qualità più professionale rispetto alle altre tale da poter essere COMPRATA tranquillamente, ho notato che integrando quel dato pastone con un po di cous cous che tutti penso adoperiamo e che prepariamo rapidamente senza stare troppo a cucinare ovvero quasi zero , Vi chiedo quali altri ingredienti usate per una preparazione di pastone fatto a casa senza stare a cucinare uova, ecc........
Ovvero comprare gli ingredienti e mescolare: perdita di tempo zero.
Io a parte il cous cous e su questo siamo d'accordo utilizzo.
biscotti nipiol frullati
savoiardi frullati
farnna di mais per polenta
pangratttato
quindi a volte assieme al cous cous mescolo questi 4 ingredienti e così ho fatto il pastone.
Come vi sembra?
Certo dovrei aggiungere l'uovo, frullare il tutto, congelarlo ecc........ma il tempo non c'è e neanche la voglia.
Voi quale altro ingrediente usate ?
grazie e saluti
clem
anche se le marche di pastoni che cio sono in giro sono tante e fra queste certamente qualcuna sarà più buona dell'altra o meglio di qualità più professionale rispetto alle altre tale da poter essere COMPRATA tranquillamente, ho notato che integrando quel dato pastone con un po di cous cous che tutti penso adoperiamo e che prepariamo rapidamente senza stare troppo a cucinare ovvero quasi zero , Vi chiedo quali altri ingredienti usate per una preparazione di pastone fatto a casa senza stare a cucinare uova, ecc........
Ovvero comprare gli ingredienti e mescolare: perdita di tempo zero.
Io a parte il cous cous e su questo siamo d'accordo utilizzo.
biscotti nipiol frullati
savoiardi frullati
farnna di mais per polenta
pangratttato
quindi a volte assieme al cous cous mescolo questi 4 ingredienti e così ho fatto il pastone.
Come vi sembra?
Certo dovrei aggiungere l'uovo, frullare il tutto, congelarlo ecc........ma il tempo non c'è e neanche la voglia.
Voi quale altro ingrediente usate ?
grazie e saluti
clem