Visualizza la versione completa : Pastoncino & Glicerina
Lancashire
05-04-12, 21: 29
C'è qualcuno ....
//[[# //[[#//[[#//[[#//[[#
che utilizza la glicerina per rendere "morbido" il pastoncino ed "addorcirlo"?
//[[#//[[#//[[#//[[#//[[#
Sergio Ciriminna
10-04-12, 11: 51
So che qualcuno usa la nitro glicerina una vera bomba per i pennuti hihihhhi.
No cmq no mai sentito.
So invece che si può usare un pò di zucchero a velo per rendere il pastone appetibile se si usano vitamine in polvere che sono veramente disgustose
Il glicerolo (che compone la quasi totalità della glicerina commerciale) è prodotto negli organismi animali durante l’idrolisi dei grassi che vengono scissi in glicerolo e acidi grassi per essere metabolizzati. Il glicerolo è quindi trasformato in glucosio nel fegato e utilizzato come fonte di energia… Da questo si può capire che tutto sommato la sua aggiunta ai pastoncini non mi sembra una cosa così strana, visto che anche aggiunto in molti alimenti che consumiamo noi umani…
Powered by vBulletin™ Version 4.0.1 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it