miriamchicca
08-09-12, 14: 07
ciao a tutti
la mia coppia di diamantino mandarino è alle prese con la loro prima cova, che oltretutto non è andata molto bene anzi credo nn si possa chiamare nemmeno cova, comunque il mio problema è che il loro unico uovo (spero sia dovuto al solo fatto che è la prima cova) è ammaccato in due punti... sono della piccole ammaccature da dove però non esce liquido o altro quello che volevo sapere io è: un uovo ammaccato quando può definirsi ancora buono? io ho letto di persone che hanno aggiustato un uovo ammaccato con della colla o cose del genere ora non so se stavano scherzando o se erano solo dei fuori di testa però vorrei sapere da voi qualcosa
p.s: l'uovo è covato dal maschio (la femmina non ne vuole sapere.. credo sia perchè è un nido per canarini visto che faceva ancora caldo quando l'ho messo) diciamo da una settiamana o forse più, però ho notato che forse la notte non sta nel nido quindi non credo nascerà qualcosa da quel povero ovetto
comunque la domanda resta quella: un uovo ammaccato fino a quanto può definirsi ancora buono?
grazie mille /([°
la mia coppia di diamantino mandarino è alle prese con la loro prima cova, che oltretutto non è andata molto bene anzi credo nn si possa chiamare nemmeno cova, comunque il mio problema è che il loro unico uovo (spero sia dovuto al solo fatto che è la prima cova) è ammaccato in due punti... sono della piccole ammaccature da dove però non esce liquido o altro quello che volevo sapere io è: un uovo ammaccato quando può definirsi ancora buono? io ho letto di persone che hanno aggiustato un uovo ammaccato con della colla o cose del genere ora non so se stavano scherzando o se erano solo dei fuori di testa però vorrei sapere da voi qualcosa
p.s: l'uovo è covato dal maschio (la femmina non ne vuole sapere.. credo sia perchè è un nido per canarini visto che faceva ancora caldo quando l'ho messo) diciamo da una settiamana o forse più, però ho notato che forse la notte non sta nel nido quindi non credo nascerà qualcosa da quel povero ovetto
comunque la domanda resta quella: un uovo ammaccato fino a quanto può definirsi ancora buono?
grazie mille /([°