PDA

Visualizza la versione completa : Info Somministrazione Manitoba Dolce Forno Dry



infinito20
27-05-13, 16: 49
Ciao ragazzi,

ho da poco acquistato il pastoncino in oggetto, ma non l'ho ancora usato perché sto finendo il vecchio.
Io al momento uso un altro pastoncino secco (del quale non conosco il nome) misto a uovo sodo e a piselli. Leggendo però nelle note di somministrazione del prodotto sconsigliano di usarlo con altro uovo perché già lo contiene.

Voi come mi consigliate di utilizzarlo? Inumidito con acqua? Misto in ogni caso a uovo?

Credo non sia possibile inserire link a siti esterni pertanto metto qui la composizione

Composizione

Prodotti di pasticceria
Farina di estrazione di soia
Miele
Uova fresche
Olio
Fosfato bicalcico
Minerali
Niger
Perilla
Avena brillata
Aromi naturali


Componenti analitici

Umidità 10,00%
Proteina greggia 16,50%
Fibra greggia 3,50%
Oli e Grassi 6,50%
Ceneri Gregge 4,50%
L-Lisina 1,15%
DL-Metionina 0,50%
Calcio 0,90%
Fosforo 0,40%
Sodio 0,58%


Additivi nutrizionali

Vitamina A 19.500 UI/kg
Vitamina D3 2.000 UI/kg
Vitamina E 20 mg/kg
Vitamina K 2,2 mg/kg
Vitamina B1 12 mg/kg
Vitamina B2 38 mg/kg
Vitamina B3 55 mg/kg
Vitamina B6 1,75 mg/kg
Vitamina B12 0,075 mg/kg
Vitamina C 4,5 mg/kg
Acido folico 6,8 mg/kg
Biotina 0,38 mg/kg
Cloruro di colina 475 mg/kg
Magnasio 125 mg/kg
E1 (ferro) 58 mg/kg
E2 (iodio) 1,2 mg/kg
E4 (rame) 5 mg/kg
E5 (manganese) 80 mg/kg
E6 (zinco) 58 mg/kg


grazie

Lorenzo89
27-05-13, 17: 30
usalo dasolo e in una mangiatoia a parte mette uovo sodo e piselli senza fare intrugli che cosi facendo alteri solo il prodotto a maggior ragione che a breve con il caldo va a male dopo pochissime ore

infinito20
27-05-13, 17: 46
fin ora ho sempre fatto così perché altrimenti i alcuni canarini non mangiavano alcun tipo di pastone, probabilmente perché diversamente abituati dal vecchio allevatore. La mattina di norma faccio bollire l'uovo, lo trito insieme ai piselli e poi mischiavo il pastone e da quando faccio così se lo sbranano :)

0884golf
27-05-13, 22: 43
i piselli anche bollliti??????

andrea1955
28-05-13, 07: 42
.....ciao Infinito, il pastone va bene, ma quando ce la prole da far crescere devi aumentare le proteine almeno per i primi 7\10 giorni, aggiungi al pastone, l'uovo sodo e pisellini decongelati, preparane una quantita' tale da poter esaudire il fabbisogno giornaliero, magari se te ne rimane un po, lo conservi in frigo.

infinito20
28-05-13, 10: 17
I piselli non li faccio bollire, ma li scongelo e basta :). Quindi mi consigliare in ogni caso di continuare a frullare l'uovo sodo con il pastone anche se sconsigliato dal produttore?

andrea1955
29-05-13, 07: 24
I piselli non li faccio bollire, ma li scongelo e basta :). Quindi mi consigliare in ogni caso di continuare a frullare l'uovo sodo con il pastone anche se sconsigliato dal produttore?



.........sicuramente, perche hai pulli, i primi 7\10 giorni di vita, servono proteine, nell'oirdine del 20\25% quindi l'uovo va benissimo.