Visualizza la versione completa : cous-cous e riso soffiato
ANTONIO RENNO
23-08-13, 21: 48
Ciao a tutti,
chi di voi utilizza nel periodo riproduttivo dei Gould cous-cous e riso soffiato.
io l'ho utilizzato nei diamanti mandarini maggiorati con grande successo .
saluti
anto.
Io lo somministro anche fuori dal periodo riproduttivo con cadenza di una volta a settimana.
Al couscous aggiungo carota, tarassaco e gusci di uova sode (tutto frullato) e uova sode schiacciate con la forchetta.
Solo per i pappagalli unisco il riso soffiato (quello per alimentazione canina con Vit. E).
Tutti i miei animaletti lo mangiano avidamente.
Qui - in merito - c'è una discussione già fatta Cous cous con quali ingredienti integrarlo (http://lnx.ornieuropa.com/forum/showthread.php?29899-Cous-cous-con-quali-ingredienti-integrarlo&highlight=cous)
Fabio Musumeci
24-08-13, 14: 39
Per ammorbidirlo il cous cous va passato in acqua, e dato che mantiene una certa umidità è meglio non integrarlo con lievito di birra, perché irrancidisce in fretta, inoltre non viene gradito.
Powered by vBulletin™ Version 4.0.1 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it