cocodiamante
29-08-13, 13: 06
Salve, vorrei chiedere un parere sui pastoncini. Non c'entra la marca, umido o secco.
Intendo i valori: proteine e grassi.
Ai pulli dalla nascita all'involo necessitano di proteine per la crescita e fin qui tutti d'accordo. Ma anche i grassi, meno possibili per i pulli. E fin qui tutti d'accordo. Ma... i novelli?
Hanno gia finito la crescita maggiore. I valori proteici possono scendere, di qualche %. Ma i grassi??? Lo svezzamento è un momento critico, dove i novelli dimagriscono. E fanno la muta. Quindi io vi chiedo, se si usasse un pastone piu grasso, non parlo di lardo puro ma un pastoncino con l'8 o 10% di grassi. E proteine sempre alte, sul13-15%!
È una buona idea? ? qualcuno fa cosi?
Lo ho letto da molte parti quindi per la conferma chiedo a voi:)
Intendo i valori: proteine e grassi.
Ai pulli dalla nascita all'involo necessitano di proteine per la crescita e fin qui tutti d'accordo. Ma anche i grassi, meno possibili per i pulli. E fin qui tutti d'accordo. Ma... i novelli?
Hanno gia finito la crescita maggiore. I valori proteici possono scendere, di qualche %. Ma i grassi??? Lo svezzamento è un momento critico, dove i novelli dimagriscono. E fanno la muta. Quindi io vi chiedo, se si usasse un pastone piu grasso, non parlo di lardo puro ma un pastoncino con l'8 o 10% di grassi. E proteine sempre alte, sul13-15%!
È una buona idea? ? qualcuno fa cosi?
Lo ho letto da molte parti quindi per la conferma chiedo a voi:)