teo628
08-12-13, 17: 00
Ciao,
possiedo due canarini gialli e mi chiedevo quali fossero gli ingredienti migliori per un buon pastoncino.
Presso la mia città è possibile acquistare questi pastoncini:
Cereali, oli e grassi, sottoprodotti di origine vegetale, zuccheri, latte e derivati del latte 4.1%, miele, uova e prodotti a base di uova 4.1%, semi, sostanze minerali.
Additivi: Vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, vitamina C, DL-metionina, L-lisina, Carbonato ferroso, carbonato manganoso, Solfato rameico pentaidrato, carbonato di zinco, carbonato basico di cobalto monoidrato, coloranti, antiossidanti.
Cereali, prodotti del panificio, oli e grassi, sottoprodotti di origine vegetale, zuccheri, miele 5%, uova e prodotti a base di uova 2%, semi, latte e derivati del latte, sostanze minerali.
Additivi: Vitamina A, vitamina D3, antiossidanti.
Cereali, oli e grassi, sottoprodotti di origine vegetale, zuccheri, uova e prodotti a base di uova 4.1%, latte e derivati del latte 4.1%, semi, miele, sostanze minerali.
Additivi: Vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, vitamina C, carbonato ferroso, carbonato manganoso, solfato rameico pentaidrato, carbonato di zinco, carbonato basico di cobalto monoidrato, DL-metionina, L-lisina, coloranti, antiossidanti.
Semi, cereali, prodotti del panificio, miele 5%, latte e derivati del latte, uova e prodotti a base di uova 4%, zuccheri, sostanze minerali, estratti di proteine vegetali, lieviti.
Additivi: Vitamina A, vitamina D3, Vitamina E, zinco, rame, ferro, manganese, iodio, selenio, antiossidanti, coloranti.
Prodotti di pasticceria, fior di farina, farina di estrazione di soia, miele 3%, uova fresche, olio, fosfato bicalcico, minerali, seme di niger, perilla, avena brillata, aromi naturali.
Additivi: Vitamina A, vitamina D, vitamina E, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, colina, acido nicotinico, Vitamina B6, vitamina B12, acido folico, biotina, viamina, vitamina K, magnesio, manganese, zinco, ferro, rame, iodio, lisina, metionina.
Quali differenze devono avere i pastoncini per i vari periodi dell'anno (muta, cova, inverno...)?
possiedo due canarini gialli e mi chiedevo quali fossero gli ingredienti migliori per un buon pastoncino.
Presso la mia città è possibile acquistare questi pastoncini:
Cereali, oli e grassi, sottoprodotti di origine vegetale, zuccheri, latte e derivati del latte 4.1%, miele, uova e prodotti a base di uova 4.1%, semi, sostanze minerali.
Additivi: Vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, vitamina C, DL-metionina, L-lisina, Carbonato ferroso, carbonato manganoso, Solfato rameico pentaidrato, carbonato di zinco, carbonato basico di cobalto monoidrato, coloranti, antiossidanti.
Cereali, prodotti del panificio, oli e grassi, sottoprodotti di origine vegetale, zuccheri, miele 5%, uova e prodotti a base di uova 2%, semi, latte e derivati del latte, sostanze minerali.
Additivi: Vitamina A, vitamina D3, antiossidanti.
Cereali, oli e grassi, sottoprodotti di origine vegetale, zuccheri, uova e prodotti a base di uova 4.1%, latte e derivati del latte 4.1%, semi, miele, sostanze minerali.
Additivi: Vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, vitamina C, carbonato ferroso, carbonato manganoso, solfato rameico pentaidrato, carbonato di zinco, carbonato basico di cobalto monoidrato, DL-metionina, L-lisina, coloranti, antiossidanti.
Semi, cereali, prodotti del panificio, miele 5%, latte e derivati del latte, uova e prodotti a base di uova 4%, zuccheri, sostanze minerali, estratti di proteine vegetali, lieviti.
Additivi: Vitamina A, vitamina D3, Vitamina E, zinco, rame, ferro, manganese, iodio, selenio, antiossidanti, coloranti.
Prodotti di pasticceria, fior di farina, farina di estrazione di soia, miele 3%, uova fresche, olio, fosfato bicalcico, minerali, seme di niger, perilla, avena brillata, aromi naturali.
Additivi: Vitamina A, vitamina D, vitamina E, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, colina, acido nicotinico, Vitamina B6, vitamina B12, acido folico, biotina, viamina, vitamina K, magnesio, manganese, zinco, ferro, rame, iodio, lisina, metionina.
Quali differenze devono avere i pastoncini per i vari periodi dell'anno (muta, cova, inverno...)?