Visualizza la versione completa : Probiotici e probiotici agli agapornis
Qualcuno di voi ha mai utilizzarlo dei probiotici o probiotici da somministrate prima dell'inizio delle cove agli agapornis.
Ad esempio anche dopo un cambio di alimentazione, fonti di stress come mostre, ecc....
Risultano utili con i pappagalli?
Ho visto il prezzo di questi prodotti, essendo abbastanza alto vorrei essere sicuro di avere garantiti i risultati.
Esiste un modo per essere sicuri che i batteri attecchiscano?
Mi sapete indicare una tipologia di prodotto abbastanza valida?
Fabio Musumeci
16-12-15, 13: 00
I batteri (buoni) attecchiscono in ambiente acido, per questo di solito la loro somministrazione si associa a qualcosa di acidificante, come ad esempio aceto di mele nell' acqua da bere o prodotti ornitologici specifici per acidificare l' acqua, che comunque possono essere somministrati anche senza probiotici.
A tal proposito vorrei chiederti quale dovrebbe essere la differenza tra "probiotici" e "probiotici" ?
Se invece intendevi la differenza tra prObiotici e prEbiotici, i primi sono i batteri stessi che compongono la flora batterica, i secondi sono ciò di cui si nutrono per proliferare.
Uno dei probiotici più comuni ed economici è il lievito di birra, che per uso ornitologico viene venduto in polvere, io uso quello per colombofili, che ha un costo decisamente più contenuto.
Sì esatto, intendevo probiotici e prebiotici, scusate l'errore.
Da un po' di tempo sto utilizzando qualche goccia di limone nell'acqua: è simile all'aceto di mele?
Come posso somministralo il lievito di birra? Nel pastone o nella miscela?
Fabio Musumeci
16-12-15, 18: 05
Io lo metto nel pastone appena acquistato, e poi sul composto "grano ammollato-pastone/couscous" che fornisco giornalmente alle coppie con figli.
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