Visualizza la versione completa : Fette biscottate
MauroMila
22-12-08, 14: 37
Per chi usa le fette biscottate macinate come base per il pastoncino artigianale, usa il tipo base o fa attenzione a qualcosa in particolare?
In genere un pò tutte le marche contengono sale o zucchero o altri ingredienti dubbi...
Grazie
Di solito sò che siano consigliabili quelle integrali!
Leonaples
08-09-10, 17: 50
Prova le fette biscottate integrali. Sonno le più ricche di fibbre ma anche quelle che hanno un più alto contenuto di proteine: non l'11% ma anche il 14%. Una base di questo tipo ti risulta particolarmente utile nella fase di prima alimentazione dei nidiacei in cui come sai è bene utilizzare un pastone con significativi contenuti proteici (20% -24%) che potrai realizare inserendo nella base (100gr.) dello sfarinato proteico al 14%, un tuorlo d'uovo (p.17%) ed ancora minime quantita di germe di grano (p.30%), di caseina (p.85%), lievito (p.25%) e spirulina (p.50%)
Powered by vBulletin™ Version 4.0.1 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it