Livio
08-12-07, 16: 40
Ciao a tutti, ragazzi ho un quesito da porvi, mettiamo il caso che noi vogliamo realizzare un pastone con valore proteico circa 20% con tre prodotti:
A valore proteico 16%
B valore proteico 13%
C valore proteico 10.5%
Queste percentuali contenute in 100 grammi di prodotto
Il modo migliore per calcolare la giusta percentuale quale è ?
C’è chi dice che se io metto 100g di A-B-C poi devo dividere per 3 in questo modo si ha 13.1% di proteine e questa non mi sembra la formula giusta, c’è chi dice che si deve mettere 100g di A 50g di B e 50g di C, io vorrei sapere esattamente come si deve fare il calcolo reale per ottenere il 20% di proteine.
Grazie a tutti.
A valore proteico 16%
B valore proteico 13%
C valore proteico 10.5%
Queste percentuali contenute in 100 grammi di prodotto
Il modo migliore per calcolare la giusta percentuale quale è ?
C’è chi dice che se io metto 100g di A-B-C poi devo dividere per 3 in questo modo si ha 13.1% di proteine e questa non mi sembra la formula giusta, c’è chi dice che si deve mettere 100g di A 50g di B e 50g di C, io vorrei sapere esattamente come si deve fare il calcolo reale per ottenere il 20% di proteine.
Grazie a tutti.