sandman
08-05-09, 16: 10
Salve a tutti.
Giorni fa al supermercato, nello scaffale dei prodotti bio, ho notato questo prodotto che non avevo mai visto in precedenza e che si è guadagnato tutta la mia attenzione:
Soia Bocconcini
Ingredienti: farina di soia sgrassata e ristrutturata. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, semi di sesamo, sedano, frutta a guscio.
Sul retro della confezione c'è una ricetta di "spezzatino classico di soia" con patate, carote e altri ingredienti, dove appunto si consiglia la bollitura del prodotto per 15 minuti.
I bocconcini si presentano grossomodo come dei frammenti di crosta di pane bucherellata o come frammenti di sughero e sono croccanti e friabili.
Settimanalmente sono solito somministrare ai miei ondulati una miscela di cereali, semi e piccoli legumi (azuki) bollita. Potrei provare ad aggiungere queste crocchette bollite in piccole dosi al misto?
O, dato che i miei amano il croccante e consumano avidamente gallette di riso e cereali bio, potrei darle crude?
O c'è qualche ragione per cui non dovrei darle affatto?
Grassie ]]((***
Giorni fa al supermercato, nello scaffale dei prodotti bio, ho notato questo prodotto che non avevo mai visto in precedenza e che si è guadagnato tutta la mia attenzione:
Soia Bocconcini
Ingredienti: farina di soia sgrassata e ristrutturata. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, semi di sesamo, sedano, frutta a guscio.
Sul retro della confezione c'è una ricetta di "spezzatino classico di soia" con patate, carote e altri ingredienti, dove appunto si consiglia la bollitura del prodotto per 15 minuti.
I bocconcini si presentano grossomodo come dei frammenti di crosta di pane bucherellata o come frammenti di sughero e sono croccanti e friabili.
Settimanalmente sono solito somministrare ai miei ondulati una miscela di cereali, semi e piccoli legumi (azuki) bollita. Potrei provare ad aggiungere queste crocchette bollite in piccole dosi al misto?
O, dato che i miei amano il croccante e consumano avidamente gallette di riso e cereali bio, potrei darle crude?
O c'è qualche ragione per cui non dovrei darle affatto?
Grassie ]]((***