clemente
16-05-09, 19: 10
ciao a tutti,
ho visto al supermercato la polenta valsugana in busta che è fatta di farina di granoturco - mais già parzialmente cotta a vapore (così dice l'etichetta)ma Vi chiedo si può dare così cruda (perchè poi dice che si deve far cuocere..ecc...per noi umani..!!!) ai miei Fife?
Può fare male? Bo?
E poi ho visto della Barilla ,sempre in busta, il semolino che è fatto di farina di grano duro e sempre Vi chiedo se così come si può dare ai canarini.
Non sono molto pratico e mettermi ai fornelli per cuocere non ci penso proprio...già dedico molto tempo ai miei pennuti e già mi basta sbucciare i piselli (ogni tanto...ma Voi quanti ne date???), far bollire l'uovo e sbucciare mela.
Grazie a tutti per la risposta.
saluti da palermo
dino
ho visto al supermercato la polenta valsugana in busta che è fatta di farina di granoturco - mais già parzialmente cotta a vapore (così dice l'etichetta)ma Vi chiedo si può dare così cruda (perchè poi dice che si deve far cuocere..ecc...per noi umani..!!!) ai miei Fife?
Può fare male? Bo?
E poi ho visto della Barilla ,sempre in busta, il semolino che è fatto di farina di grano duro e sempre Vi chiedo se così come si può dare ai canarini.
Non sono molto pratico e mettermi ai fornelli per cuocere non ci penso proprio...già dedico molto tempo ai miei pennuti e già mi basta sbucciare i piselli (ogni tanto...ma Voi quanti ne date???), far bollire l'uovo e sbucciare mela.
Grazie a tutti per la risposta.
saluti da palermo
dino