PDA

Visualizza la versione completa : pasta REGGIO di SOLE



Eusebio
10-01-08, 22: 39
me pueden decir si esta pasta es de calidad?

Gianfranco Rigo
11-01-08, 10: 00
Forse,intendi chiedere se il pastoncino RAGGIO DI SOLE è di buona qualità,
dal mio punto di vista ti posso dire di si,nella mia zona è molto usato,con ottimi risultati, anche perchè è relativamente economico.

Renato Bonaldo
11-01-08, 13: 52
Anch'io ne ho fatto uso, il rapporto qualità prezzo è buono, poi, sono della convinzione che ormai i pastoni di allevamento sono pressochè simili, parlo ovviamente di quelli con le stesse caratterisctiche e di marca differente.
::-°°-

Rosario Balsamo
11-01-08, 18: 25
Un amico lo sta usando e mi dice che si trova molto bene.....
Io ho sempre usato il "bianco fiore" con i semi e lo mangiano volentieri.....ma l'intenzione è quella di provare anche il "raggio di sole"!!!!!!

Eusebio
12-01-08, 09: 48
gracias por sus comentarios, me han ofrecido dicha pasta en españa y queria saber si es de la misma calidad que las que por aqui tenemos de normal,
vellute bianco, etc... o mas bien si es de la calidad de la bisco.