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Discussione: Couscous

  1. #21
    Junior Member
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    La bandiera di Cardellino Monco

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    1

    Ciao, paride, sono Alessandro. Ottima ricetta, la seguo anch'io!

  2. #22
    Amministratore
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    La bandiera di Paride

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    Ciao Alessandro
    poi mi dirai come ti trovi.
    Tieni presente che tutte le mie coppie e tutti i novelli - alcuni dei quali sono adesso tuoi - lo mangiano con gusto.
    Gli altri novelli - e parlo dei Gould - inizieranno ad assaggiarlo per la competizione alimentare che regna in ogni gabbia.

    Tieni inoltre presente che una foglia di insalata verde, anch'essa frullata, stimola di più la curiosità e quindi la voglia di assaggiare, dei nostri piccoli amici volanti.


    ROE - A.O.E. 016 - F.E.O.0016SV 085AIAP 26

  3. #23
    Sostenitore del Forum
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    La bandiera di SAMP90


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    235

    Paride ottima la tua ricetta vorrei provarla ma per colorare i canarini come devo fare? grazie
    Saluti

    SAMP90 ((-)

  4. #24
    Amministratore
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    La bandiera di Paride

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    Grazie Samp
    sul discorso di colorare i canarini non ti so aiutare poichè non ho nessuna esperienza in merito in quanto gli Arricciati del Nord (che io allevo), non vanno colorati.
    Comunque esistono numerose discussioni nella sezione Canarini di colore oppure per una identificazione più veloce, puoi utilizzare il tasto di Ricerca avanzata sito in alto a destra appena sotto il banner del forum.


    ROE - A.O.E. 016 - F.E.O.0016SV 085AIAP 26

  5. #25
    Cadetto del Forum
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    La bandiera di loxia

    L'avatar di loxia
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    06-01-10
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    134

    Utilizzo anche io il cous cous ammollato in acqua da crudo, con ottimi risultati. Risulta appetito a qualsiasi volatile ed è utile per somministrare prodotti sia liquidi che in polvere.
    Preciso che nel caso si renda necessario asciugare il pastoncino ottenuto aggiungo farina gialla o pane grattuggiato aumentandone ulteriormente l'appetibilità.

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