Ciao Pompeo stai iniziando bene, io ti consiglio di aggiungere al cous cous semi cotti o meglio ancora germinati.
Ciao a tutti sono un neo iscritto del forum...vorrei chiedervi come preparate le vostre coppie di canarini alle cove, io allevando a luce naturale ho aumentato le somministrazioni di pastoncino secco a 2 volte a settimana, ho fatto assaggiare i piselli e l uovo sodo e domenica somministreró il cous cous.....consigli???
Ciao Pompeo stai iniziando bene, io ti consiglio di aggiungere al cous cous semi cotti o meglio ancora germinati.
ROE D93
Stesso consiglio posso darti io.....vai anche di germinati se hai tempo per farli e somministrarli.......per il resto vai bene.
Ovviamente se i tuoi canarini non risentono di problemi di doratura.....altrimenti dovresti trovare un diversivo a uova e piselli
Grz mille x i consigli....per i semi germinati ci avevo pensato ma ho paura delle muffe che potrebbero crearsi, invece l uovo sodo che uso é biologico quindi non credo dia dorature, vero???
Le dorature le crea lo stesso, somministra solo l'albume così non succede. Non avere paura dei germinati, se hai il tempo per fare i lavaggi non fanno muffe. Se non hai tempo falli bolliti
Antonino Buglisi - AOE 11B
http://allevamentobuglisi.altervista.org/index.html
Tony grz mille x il consiglio....ma x i germinati non ho il tempo materiale di fare tutti i vari risciaqui visto che a casa ci sto poco tempo giusto l oretta x accudirli...voi come li preparate alle cove???
Io faccio come stai facendo te perché allevo con luce naturale. Gli sto dando due volte a settimana pastone secco con germinati, quando avrò i pulli darò l'albume oltre al pastone con germinati. Quest'anno non darò i piselli perché la scorsa stagione mi hanno rovinato tutti i novelli facendo le ali giallissime.
Antonino Buglisi - AOE 11B
http://allevamentobuglisi.altervista.org/index.html
Grz mille x la tua disponibilitá e per i preziosi consigli.....