Condividiamo con i nostri soci e simpatizzanti, il nuovo editoriale ""UCCELLI – ANIMALI FANTASTICI"" - a disposizione gratuita nell'apposita sezione Editoriali dell’A.O.E.
+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: semolino e biscotti

  1. #1
    Senior member del Forum
    Nazionalità:
    La bandiera di clemente


    Registrato dal
    28-03-09
    residenza
    palermo
    Messaggi
    367

    semolino e biscotti

    salve,
    volevo sapere se il semolino si può dare così comè, cioè crudo.
    Ho visto quello della barilla e quindi vi chiedo se crudo va bene o se devo cuocerlo tipo pasta (se è così manco ci penso e non lo dò).
    per i biscotti io compro quelli nei negozi di animali, tipo raff, padovan, che frullo e quindi mi divennta polverizzato e lo mischio nel pastone.
    Secondo voi va bene o è meglio quelli per bambini tipo montefiore, nipol, plasmon ecc.....
    saluti
    clemente

  2. #2
    Expert Forum
    Nazionalità:
    La bandiera di john fernandez


    Registrato dal
    10-04-09
    residenza
    San Gwann
    Messaggi
    3,173

    Semolina

    Non hai provato il cous-cous?. Io non uso piu' la semolina da anni.

  3. #3
    Senior member del Forum
    Nazionalità:
    La bandiera di gighen

    L'avatar di gighen
    Registrato dal
    22-07-07
    residenza
    San Giorgio di Nogaro (Udine)
    Messaggi
    407

    semolino

    Io e' da alcuni anni che non adopero pastone,ma il pastone me lo faccio, con farina di mais pane secco,savoiard e frollin(biscotti secchi da discount)i miei soggetti lo mangiano volentieri e senza nessun problema.
    Il semolino se vuoi puoi darlo benissimo, non occorre farlo cuocere prova a somministrarlo e vedi poi come va.

  4. #4
    Senior member del Forum
    Nazionalità:
    La bandiera di clemente


    Registrato dal
    28-03-09
    residenza
    palermo
    Messaggi
    367

    cous cous crudo

    ciao, ma il cous cous si dà crudo come il semolino?
    grazie
    clemente

  5. #5
    Expert Forum
    Nazionalità:
    La bandiera di john fernandez


    Registrato dal
    10-04-09
    residenza
    San Gwann
    Messaggi
    3,173

    Cous- cous

    No , si mette in un recipiente con un po di acqua calda, preferibilmente. Non costa molto e si ggiunge al pastoncino sia quello preparato in casa o quello commerciale. Provalo .

+ Rispondi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi