Il nuovo editoriale dal titolo ""PASSIONE ARRICCIATI "" - a disposizione gratuita dei nostri soci e simpatizzanti, nell'apposita sezione Editoriali dell’A.O.E.
+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: alternativa all'uovo sodo

  1. #1
    Sostenitore del Forum
    Nazionalità:
    La bandiera di wolf

    L'avatar di wolf
    Registrato dal
    01-11-08
    residenza
    Agrigento
    Messaggi
    226

    alternativa all'uovo sodo

    Non posso bollire le uova per mancanza di tempo in alternativa cosa date voi ?,Io davo un prodotto non ricordo la marca tipo caseina credo (a+ ,o ,a di +) preso da Belluccimarket . Il sito non funziona più per guardare ,devo dire che i piccoli crescevano a vista d'occhio .

  2. #2
    Royal master Forum
    Nazionalità:
    La bandiera di lucio zollo

    L'avatar di lucio zollo
    Registrato dal
    29-08-09
    residenza
    scandriglia
    Messaggi
    1,420

    se riesci a reperire da qualche negoziante, potresti provare a cercare uova disidradate..... Io somministro la frittatina
    Lucio Zollo ( Segretario Associazione Ornitocoltori Osca-Samnium- Onlus )
    RAE.AOE.084
    www.canarinogiallomosaico.skyrock.com - www.ornieuropa.com - www.assosanniti.altervista.org


    Segreteria Associazione Ornitocoltori Sanniti Onlus

  3. #3
    Master Forum
    Nazionalità:
    La bandiera di DM X PDG

    L'avatar di DM X PDG
    Registrato dal
    17-04-10
    residenza
    Treviglio
    Messaggi
    992

    io, provo quest' anno con pastone morbido all' uovo + pastone orlux 25% insetti.
    Ne vanno avidi il verdone e il mex e la bronzo
    Saluti,
    Simone

    Allevo passeri del Giappone, lonchure, ibridi tra estrildidi ed inseparabili


  4. #4
    Royal master Forum
    Nazionalità:
    La bandiera di Antonio Longo

    L'avatar di Antonio Longo
    Registrato dal
    30-11-09
    residenza
    Foggia
    Messaggi
    1,105

    Mi associo a lucio zollo, io uso la frittata e la conservo in frigo per 3 giorni.

  5. #5
    Expert Forum
    Nazionalità:
    La bandiera di john fernandez


    Registrato dal
    10-04-09
    residenza
    San Gwann
    Messaggi
    3,173

    Qui da noi la maggior parte degli allevatori non fa uso dell'uovo sodo, la ragione e' il clima caldo. Fanno uso del pastoncino mescolato con il cous cous. Io personalemnte faccio uso dell'uovo sodo ma non lo uso piu' appena il clima diventa caldo.

+ Rispondi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi