Il nuovo editoriale dal titolo ""PASSIONE ARRICCIATI "" - a disposizione gratuita dei nostri soci e simpatizzanti, nell'apposita sezione Editoriali dell’A.O.E.
+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: Osso di seppia

  1. #1
    Cadetto del Forum
    Nazionalitā:
    La bandiera di loris


    Registrato dal
    15-01-10
    residenza
    Martellago
    Messaggi
    141

    Osso di seppia

    Ciao a tutti volevo sapere se l'osso di seppia quello da somministrare usate quelli confezionati..
    Inoltre volevo sapere se c'era un modo per sterilizzare dai batteri e quant altro quelli che si trovano in pescheria....

    grazie....

  2. #2
    Cadetto del Forum
    Nazionalitā:
    La bandiera di Emiliano


    Registrato dal
    04-09-11
    residenza
    Fabriano
    Messaggi
    108

    ciao, io uso quelli confezionati, ma ricordo che trent'anni fa mio padre usava anche quelli che trovava lungo la spiaggia d'inverno, dopo averli bolliti per qualche minuto per sterilizzarli. Che io mi ricordi non ha mai avuto problemi, ma magari č stato fortunato.

  3. #3
    Senior member del Forum
    Nazionalitā:
    La bandiera di River

    L'avatar di River
    Registrato dal
    25-08-10
    residenza
    Marche
    Messaggi
    488

    io uso sempre quelli freschi che mi dā il pescivendolo....li faccio bollire e li metto in forno ad asciugare...

    Le ideologie ci separano, i sogni e le angosce ci riuniscono. (Eugene Ionesco)

  4. #4
    Cadetto del Forum
    Nazionalitā:
    La bandiera di loris


    Registrato dal
    15-01-10
    residenza
    Martellago
    Messaggi
    141

    ciao...bollire per quanto tempo? e in forno temperatura e tempo?

    Grazie

  5. #5
    Royal member del Forum
    Nazionalitā:
    La bandiera di Ernesto Schiano

    L'avatar di Ernesto Schiano
    Registrato dal
    22-10-10
    residenza
    Bacoli
    Messaggi
    616

    io uso quelli freschi... li sciaquo e li metto ad asciugare al sole!! mai avuto problemi!!
    RAE 643




    Una volta che avrete imparato a Volare, camminerete sulla terra guardando il cielo perchč č lā che siete stati ed č lā che vorrete tornare. [Leonardo Da Vinci]

  6. #6
    Master Forum
    Nazionalitā:
    La bandiera di AndreaDD

    L'avatar di AndreaDD
    Registrato dal
    18-08-11
    residenza
    Pescara (Abruzzo)
    Messaggi
    782

    Io ho una pescheria e quindi uso quelli freschi perchč č assurdo comprarli e buttarne decine e decine al giorno!! io li lavo prima accuratamente e poi un bel giretto al microonde e il gioco č fatto..!!
    ANDREA



    Con gli animali ci devi parlare non sono esseri umani!!!

  7. #7
    Cadetto del Forum
    Nazionalitā:
    La bandiera di oraziovirgilio


    Registrato dal
    26-03-12
    residenza
    catania
    Messaggi
    110

    anche io uso quello del pesce vendolo, li lavo 2 volte e poi li faccio asciugare al sole, anche mio zio faceva cosi da 20 anni e mai ha avuto problemi

  8. #8
    Royal member del Forum
    Nazionalitā:
    La bandiera di lovebird

    L'avatar di lovebird
    Registrato dal
    20-09-09
    residenza
    napoli
    Messaggi
    576

    Io uso quelli del mio negoziante. ...... Mi trovo benissimo! , tra l'altro non metto l'osso di seppia per intero ma la frullo completamente
    Sopratutto per questioni igeniche. ....di solito a lungo andare l'osso viene sporcato dai soggetti e spesso quando non utilizzavo il metodo del frullatore, mi ritrovavo alcune feci.

  9. #9
    Cadetto del Forum
    Nazionalitā:
    La bandiera di rosario

    L'avatar di rosario
    Registrato dal
    15-10-08
    residenza
    Pozzuoli
    Messaggi
    81

    All'inizio utilizzavo quelli freschi di pescheria, buon anima di mio zio ne aveva una, pero avevo problemi di appetibilitā, non li sfioravano nemmeno. Adesso invece con quelli che prendo dal mio negoziante di fiducia ho notato che lo divorano. Utilizzo mezzo osso per gabbia, e ogni settimana al massimo quindici giorni lo pulisco con semplice carta vetrata facendolo ritornare come nuovo.

  10. #10
    Classe A Forum
    Nazionalitā:
    La bandiera di Simone Durigon

    L'avatar di Simone Durigon
    Registrato dal
    24-11-10
    residenza
    Cisterna di Latina
    Messaggi
    1,902

    Ragazzi,

    alcuni studi dimostrano che l'osso di seppia č difficilmente assimilabile dall'organismo degli uccelli, io prima ne facevo uso, ma ora utilizzo direttamente il carbonato di calcio in polvere. Ve lo consiglio perchč č pratico ed economico...

    Un saluto.
    Simone Durigon

    Allevatore amatoriale


    www.allevamentodurigon.com

    (Pionites / Pionus / Poicephalus)




+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi